致敬小米 11 Ultra?   華為神秘雙螢幕手機設計流出

2021-03-08 07:42
之前我們分享過小米 11 Ultra 可能會配備一塊在機背的小螢幕,用意是顯示基本訊息和協助用戶以機背的相機自拍。雖然小米 11 Ultra 還未推出,但華為似乎已經準備推出類似設計的手機迎戰,早前更向中國國家知識產權局申請了設計專利。
 
致敬小米 11 Ultra?   華為神秘雙螢幕手機設計流出

設計師 HoiINDI 根據華為的專利申請文件,再利用華為 Mate 40 Pro 作為藍本,製作了這款手機的電腦設計圖。手機正面螢幕左上角有自拍用的雙鏡頭,機背在相機模組旁邊則有一塊大小相若的小型彩色螢幕,中國傳媒認為在非攝影時,可以用作顯示時間、電量、動畫等。
   
新任美國總統拜登未有打算放生華為,他們最近發表的旗艦機都出現供應短缺的問題,未知這款設計能否在今年內量產,甚至應用在下一代 Mate 系列上。
 
資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼