挑戰 Gmail 電郵服務   華為「花瓣郵箱」開放註冊

2021-03-08 07:43
受到美國商務部實體清單的影響,Google 無法向華為提供他們的程式和服務,華為於是在過去兩年加緊開發自家 Huawei Mobile Service(HMS)和一系列對應的服務,例如 HMS Core、AppGallery 程式商店、Petal Search 和 Petal Maps。
 
挑戰 Gmail 電郵服務   華為「花瓣郵箱」開放註冊-0

至於 Google 其中一項最多人註冊使用的 Gmail 電郵服務,華為亦在最近開始提供自家版本。消息指華為最近開放 Petal Mail(花瓣郵箱)的試用,讓中國用戶可以註冊,成功註冊會獲得 @petalmail.com 電郵地址。現階段 Petal Mail 還在初步測試階段,所提供的亦是相當基礎的電郵服務。
 
挑戰 Gmail 電郵服務   華為「花瓣郵箱」開放註冊-1

跟 Gmail 的界面設計和功能類似,除了收件箱、草稿箱、寄件箱等基本功能,亦提供垃圾郵件、加星和歸檔的進階功能。暫時未知 Petal Mail 會在何時全面推出,亦未知會否如 AppGallery 等在中國以外的海外市場提供服務。
 
資料來源:gizchina
 
您可能也喜歡▼