機身造型首度曝光   華為 P50 Pro 相機設計有驚喜

2021-03-11 09:33
有傳聞指華為將會在 4 月舉行發佈會,發表旗艦級手機 P50 系列和 MatePad Pro 2 5G 平板。雖然受到美國商務部實體清單的影響,Mate 40 系列和 Mate X2 摺機的出貨量都比以往少,但 P50 系列據說依然會有 3 款型號,當中包括 P50 Pro。
 
機身造型首度曝光   華為 P50 Pro 相機設計有驚喜

昨日著名爆料人 @OnLeaks 上載了,聲稱是華為 P50 Pro 的電腦設計圖,最讓人意外的應該是機背相機模組的造型。假如 @OnLeaks 上載的設計屬實,P50 Pro 會採用一塊 6.6 吋弧邊螢幕,自拍單鏡頭設於打窿螢幕的頂部中央,螢幕擁有屏下指紋辨識功能,而機身上下各有一個隱藏式喇叭。華為替 P50 Pro 選用了相信是鋁合金中框,機背則用上亮面的玻璃物料。
   
P50 Pro 最予人驚喜的肯定是機背相機的造型,採用藥丸形的設計,由兩個大圓形組成,不過相機模組的具體設計,在今次上載的電腦設計圖未有交代。
 
資料來源:@OnLeaks
 
您可能也喜歡▼