華為宣佈怪招留客   舊手機儲存量可升級加倍

2021-07-30 11:19
雖然華為昨晚發表了全新 P50 系列新機,但他們並沒有放棄舊手機用戶,更公佈了全新計劃留住現有用戶,希望他們可以繼續使用手上的舊款手機。華為宣佈由即日起,用戶可以將合資格的舊手機帶到售後服務中心將儲存容量升級。
 
華為宣佈怪招留客   舊手機儲存量可升級加倍-0

華為提供 128GB、256GB 和 512GB 三種儲存容量選擇,當然這並非免費升級,收費由 369 人民幣起(折合 HK$444)。將手機容量倍增後,加上華為早前宣佈提供鴻蒙 2.0 系統更新,舊手機有望給予用戶煥然一新的感覺。由 7 月起可以升級的機款包括華為 Mate 9、Mate 10、Mate 20、Mate 30 系列、Mate RS、P10、P20 和 P30 系列。
 
華為宣佈怪招留客   舊手機儲存量可升級加倍-1

由今年 8 月至 12 月,華為會陸續將儲存升級服務擴展至 Nova 2s、Nova 3、3i、Nova 4、Nova 5、6、7 系列和 Enjoy 10 系列。上面所提到的手機型號,通通都可以獲得鴻蒙系統更新,但部份要到明年才會提供。現階段華為只公佈在中國市場提供上述收費儲存升級服務,未知包括香港在內的國際市場會否跟進提供。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼