科技博客微博爆料   華為 Mate 50 規格提早流出

2021-12-09 10:41
近期發表的華為手機,不少都只能夠支援 4G 網絡,原因是華為受到美國制裁影響,無法採購 5G 相關的零件。日前華為的中歐、東歐、北歐和加拿大消費者業務總裁 Derek Yu 接受傳媒訪問,提及上海的開發中心正在研發 5G 晶片解決方案,之後會應用於旗艦手機之上。
 
Derek Yu 在訪問中確認 Mate 50 系列將會在 2022 年發表,而且華為亦已經準備就緒,將自家鴻蒙系統在歐洲市場推出。雖然華為高層未有透露 Mate 50 的進一步資料,但昨日有中國科技博客就在微博爆料,上載了聲稱是華為神秘新機的規格參數圖,有中國媒體估計是屬於 Mate 50 系列,而當中最搶眼的則是設備類型一欄顯示為「5G 數字移動電話機」,意味著華為的新機終於支援 5G 網絡。
 
假如爆料者刊登的 Mate 50 規格屬實,新機會配備 6.76 吋 OLED 螢幕,搭配 3.13GHz 的八核處理器、6 / 8 / 12GB RAM 和 128 / 256 / 512GB 和 1TB 四個儲存選項,機身內置 4,300mAh 電池和預載鴻蒙系統,而且機背將會有五鏡頭相機。
 
科技博客微博爆料   華為 Mate 50 規格提早流出-0

資料來源:gizmochina