【有片】一分鐘!話你知 Sony Motion Eye 黑科技有幾勁!

2017-02-27 21:09
文章分享
在 MWC2017 上發表的新機中,版主比較有興趣想試玩的有三部,分別為 BlackBerry KEYone、Huawei P10 以及 Sony Xperia XZ Premium,特別是見到部 Xperia XZ Premium,不單止 4K 芒回歸,用上 S835 處理器,仲要有鏡面機身,講外型版主就真係覺得滿意。影相又點呢?Sony 就在 Xperia XZ Premium 上,用到全新的 Motion Eye 相機,而且講到這個「黑科技」好勁咁。到底有幾勁呢?版主即刻列點話你知!

【有片】一分鐘!話你知 Sony Motion Eye 黑科技有幾勁!
 

Sony Xperia XZ Premium 相機黑科技 - Motion Eye 技術重點:

- 用上 1900 萬像素 Exmor RS 感光元件
- 支持 Xperia XZ 上用到的「三重影像處理技術」
- 採用了過去 Sony 相機採用的頂級 G 鏡頭
- 用上了 BIONZ 影像處理器
- 內藏專門給鏡頭使用的暫存 RAM 記憶體,儲相速度快 5 倍
- 感光元件比之前大 19%
- 夜拍光度提升了 19%,噪點大減 50%,令低光表現更佳
- 支持全球首創的 960fps 慢動作拍攝能力
- 加入了全新的「預拍功能」,在影相前後影多 4 張,讓你不會錯過動態相片

 

 
文章分享
您可能也喜歡▼