Sony Xperia 1 II 大舖終於減價!一文比較行、水貨最新報價

2020-08-13 20:13
三星 Galaxy Note20 / Note20 Ultra 終於正式發佈,舊機減價是常識吧~但沒有,行過豐澤衛訊,無論是 Galaxy Note10 系列,還是 Galaxy S20 系列,舊機賣價依舊企硬,反而可能 S865 Plus 旗艦即將推出,用上 S865 U 的 Sony Xperia 1 II 大舖終於都肯減價,而大舖減價的同時,出面行、水貨最新報價又會是幾多呢?看下文吧!

Sony Xperia 1 II 大舖終於減價!一文比較行、水貨最新報價

版主行過衛訊時發現,Sony Xperia 1 II 終於都有減價,由建議零售價的 $7999,最新賣價為 $7799,雖然減幅並不多,但至少踏出了第一步,都未嘗不是一件好事,好過無囉。

Sony Xperia 1 II 大舖終於減價!一文比較行、水貨最新報價

你可能會問,如果自己出面細舖 / 網店買,又會不會便宜好多呢?講到這裡,我們可以從兩個方向考慮,到底買行貨還是水貨,而 Sony Xperia 1 II 行貨、水貨現時最新報價是多少呢?立即同你比較一下:
 
型號 大舖賣價 細舖行貨賣價
(報價: 三禾電氣)
細舖水貨賣價
(報價: 三禾電氣 / eTopia)
Sony Xperia 1 II $7799 $7330 (有現貨) $6980 (無現貨) / $7010 (有現貨)

而在文章撰寫時,版主問過旺角先達店舖水貨暫時 Sold Out,但若果大家有興趣入水機的話,仍可以這個價錢訂機。如果不介意畀貴少少,有現貨好快有機的話,上面我都提供了一個網店的選擇,至於你們會怎樣揀,就由大家自行決定了。不知大家又會從哪個渠道入手呢?

Sony Xperia 1 II 在文章發表時,大舖賣價為 $7799,按這裡有詳細規格及最新賣價
您可能也喜歡▼