【購機情報】中階 4G 、防水之選!Sony Xperia SP 、 ZR 小減價

2013-09-13 17:54
Sony Xperia Z Ultra 4G LTE 版在香港發佈之後, Sony 在下星期亦要在香港舉行 Xperia Z1 的發佈會了,不知道大家期待嗎?在新機推出之前,中階的 4G LTE 機 Xperia SP 和四核防水的 Xperia ZR 都進行小減價了,想入手這兩部機的網友要留意了!

【購機情報】中階 4G 、防水之選!Sony Xperia SP 、 ZR 小減價
 

Sony Xperia SP、 Xperia ZR 百記小減 $200 !

Sony 今年的出機策略可以說是相當全面,從高、中、低階定位的手機都涵蓋得到,而算不是大家所說的「機海」就見仁見智了。今次減價的 Xperia SP 的定位在中階的 4G LTE 機種,規格方面它採用 4.6 吋的 720 x 1280 解像度屏幕、 Qualcomm MSM8960 Pro  1.7GHz 雙核心處理器、 1GB RAM 、內置 8GB 容量之下亦支援插卡,相機方面是 800 萬像素 Exmor RS 主鏡頭和 30 萬像素前鏡頭,電量方面是 2370 mAh ,不過就不設換電功能了。以 $ 3,198 的定價大家覺得性價比如何呢?

至於另一部減價的 Sony Xperia ZR 就主打防水+ 4G LTE 功能,它同樣採用 4.6 吋的 720 x 1280 TFT 屏幕,不過就採用更快速的 Qualcomm APQ8064 1.5 GHz 四核心處理器、 2GB RAM 、 8GB ROM ,採用 1300 萬像素 Exmor RS 主鏡頭。在具備 IP5/8 防水效能之下,它的 2300 mAh 是可以更換式,亦有插卡功能。順帶一提,它是具備實體快門鍵,所以能做到水底拍攝的。(老實說不算太實用就是了icon

【購機情報】中階 4G 、防水之選!Sony Xperia SP 、 ZR 小減價
▲與 Sony Xperia SP 接近價位的 Samsung Galaxy S4 Mini 在規格數字稍稍低半階,也不支援 4G LTE 啊!

在文章刊出的時侯, Sony Xperia SP 賣價 $3,198 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, Sony Xperia ZR 賣價 $4,498 ,按此看詳細規格和最新賣價。
您可能也喜歡▼