有片有真相?!聯想摺機硬撼 Samsung

2018-09-28 10:31
文章分享
Samsung 早前已經明確表明,會推出全新的摺疊式智能手機,預計 11 月初的開發者大會將會有更多資料公開。有分析指明年將會是新款摺機大量上市的一年,各大廠商都申請了設計專利,究竟哪個款式會跑出成為消費者心頭好,還是會百花齊放?Lenovo 的設計又是否你杯茶?

有片有真相?!聯想摺機硬撼 Samsung

昨日在 Twitter 有一段宣稱是 Lenovo 摺機的影片流出,不過片段中的手機跟人們傳統摺機的想法有點不同。這部手機無法完全對摺,而是螢幕有彈性和可以屈曲,實際有什麼作用和好處,可能要親身試用才知道,但肯定新鮮感十足。上載片段的帳號相信來自印尼,未有進一步透露手機的詳情,究竟 Lenovo 是否會量產這設計,現在無法確認。從影片看到的是手機窄而長,採用我們熟悉的 Android 系統,不過畫面闊度有限,只可以擺放 3 個 Icon。
 
資料來源:bang_gogo_

 
文章分享