Lenovo Z5 Pro GT 安兔兔跑分奪冠

2019-01-23 11:36
昨日版主虎仔分享過聯想 Z5 Pro GT 在大陸開放預約的消息,這部配備 Snapdragon 855 處理器和最高 12GB RAM 的手機,很多人都關注其效能表現。日前一部 8GB RAM、128GB 儲存的 Z5 Pro GT 出現在跑分網站安兔兔,其得分輕鬆 KO 市面上其他 Android 旗艦手機。

Lenovo Z5 Pro GT 安兔兔跑分奪冠

現時市面上銷售中的旗艦機,多數採用 Snapdragon 845 或 Kirin 980 處理器,在安兔兔的跑分成績約為 360,000 左右。日前送測的聯想 Z5 Pro GT 版本,得分達到 371,273,成為了 Android 手機的跑分之冠。這部日前接受預約的聯想旗艦手機,要到 1 月 29 日才正式上市,估計現時還在最後測試階段,跑分還有望進一步提高。

Lenovo Z5 Pro GT 安兔兔跑分奪冠

聯想 Z5 Pro GT 雖然獲得不俗跑分,滑蓋式設計將前置鏡頭收藏,令屏佔比進一步提升,不過亦非全無缺點,不支援 microSD 擴充和沒有 3.5mm 耳機孔,都是手機用戶值得考慮的地方,而且基於 Android 8.1 系統的 ZUI 10 介面,相對有點落伍。昨日接受預約的只是 6GB 和 8GB RAM 的版本,至於定價 4,398 人民幣的 12GB RAM 和 512GB 儲存版本,則暫時還未開放預約。

資料來源:gizmochina