三星 U 旗艦香港賣!魅族 PRO 6 Plus 上市日期 + 賣價,抵玩嗎?

2017-01-19 22:40
以大陸機來說,版主個人覺得,除了華為之外,最令我滿意的,莫過於魅族。可惜的是,也許魅族用得太多 MTK U 的緣故,導致一直在香港市場都做唔起,甚至到上代旗艦 PRO 6,亦都淨係用 MTK U,好多人覺得,相比那些年 PRO 5,實在是無乜驚喜。不過去年 11 月尾,魅族在北京發表的 PRO 6 Plus,終於都用番三星旗艦 U Exynos 8890,而版主都眼見不少網友對呢部 PRO 6 Plus 有興趣,成日問版主,到底香港幾時會出,而這部魅族 PRO 6 Plus,今日終於正式在香港發表,上市日期、賣價都呼之欲出,不知道這個價錢,網友有興趣嗎?

三星 U 旗艦香港賣!魅族 PRO 6 Plus 上市日期 + 賣價,抵玩嗎?

用上 Exynos 8890 處理器的魅族 PRO 6 Plus,有灰、金兩種顏色,香港建議零售價為 $3999,將會在 1 月 31 日正式開賣。這個建議零售價,跟三星 C9 Pro 的相若,兩者給你選擇,不知網友會揀高中階的 C9 Pro,還是旗艦級的 PRO 6 Plus 呢?在價錢差不多的情況下,相信版主還是會選擇魅族,因為版主用落不覺得有甚麼大問題,部機唔好的話,版主都唔會用到咁耐吧~而至於平價系列的 m5 Note,則有金、銀、灰三種顏色選擇,香港預計 2 月發售,又會賣幾錢呢?就暫時未定。


高效、唔熱 + 大芒!三星無行 Meizu Pro 6 Plus 上位:開箱 + 評測
重溫一下魅族 PRO 6 Plus 的規格,PRO 6 Plus 有 5.7 吋 2K 大芒,用上了 Exynos 8890 處理器,香港版內置 4GB RAM 以及 128GB ROM,採用了 1200 萬像素主鏡頭以及 500 萬像素前置鏡頭,主鏡頭感光元件用上 MX6 果粒,亦即係華為 P9 的升級版,在加上有四軸光學防震,在影相方面雖然不可以說是最好,但已經算是不差。至於電量方面,PRO 6 Plus 用上了 3400mAh 電池,同 m5 Note 相比,版主覺得 PRO 6 Plus 確實無咁慳電,大約用到夜晚會剩低 1X% 左右,有時候或者需要用到尿袋,但佢支持魅族專用的 mCharge 3.0 快充技術,能夠支持 24W 充電功率。整體來說,版主對這部 PRO 6 Plus 算是滿意,價錢方面都算合理 (我覺得),不過網友又覺得合唔合理呢?

魅族 PRO 6 Plus 在文章發表時,賣價為 $3999,按這裡有詳細規格及最新賣價
您可能也喜歡▼