魅族未死得   新機 18 Max 微博現身

2020-11-06 11:01
相比起華為、小米、OPPO 和 vivo 等品牌,魅族近年的聲勢大不如前,甚至有網民以為這個中國手機品牌已經悄然離開市場。日前微博用戶 @科技有趣玩上載了一幅,聲稱是魅族 18 Max 的宣傳海報,引起了網民的討論。

魅族未死得   新機 18 Max 微博現身

根據該張疑似宣傳海報,魅族 18 Max 是一款旗艦級手機,採用頂尖的規格配置。包括 Snapdragon 875 處理器、LPDDR5 RAM、UFS 3.1 儲存,還有解像度達 3K 的全面 OLED 螢幕,並且有前置 32MP 屏下自拍鏡頭、環形雙色溫補光燈、64MP 蔡司認證、光學防震相機鏡頭。該海報甚至指魅族 18 Max 配備 120W 快充和 45W 無線快充,均衡立體聲揚聲器和雙線性震動摩打。
魅族未死得   新機 18 Max 微博現身

規格看似非常美好,但爆料者未有進一步解釋海報的來源,而網民亦懷疑魅族是否還有本錢推出上述規格的手機,有網民直指海報和規格資料都是假的,認為爆料人只是在微博吹水刷存在感。

資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼