純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?

2013-07-25 04:02
版主還記得去年底在北京跟大家直擊 Meizu MX 2 的發佈會,不知不覺又過了大半年了,下一代的 MX3 會不會很快上場呢?不過在下一代機出現之前,現有的 MX2 將會在香港推出白色版,在機身設計和軟件方面都會有改善,而且會在 8 月上場。不過根據 Meizu 的消息,白色的新版本將會比現在稍貴,當 16GB 版本定價超過 $3,000 之後,大家還會考慮嗎?

純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?
 

白色邊框新設計 規格同一樣

說到今日面世的白色版本 Meizu MX2 ,規格方面和之前推出的 Meizu MX2 完全一樣,包括採用 4.4 吋的 1200 x 800 解像度的屏幕、Samsung Exynos 4412 1.6GHz 處理器、2GB RAM 、16/32/64GB ROM 、800 萬像素鏡頭和 720p 前鏡頭,電池同樣是 1800 mAh 。版主初步試玩過操作感覺和之前玩過的 Meizu MX 2 一樣,但屏幕的顏色是稍有不同,問過 Meizu 官方屏幕材質是沒有變過,應該是軟件方面的更新。

版主亦留意到,今日日試到白色版的 Meizu MX 2 是採用最新版本的 Flyme 2.2.4 軟件,更正了一些 2.2.3 的小問題,亦在各方面進行改善,不過升級 Android 4.2 方面就需要等等了。另外在機身設計方面, 白色版 MX 2 的金屬邊框採用了全新的切割,加入了像 iPhone 5/ HTC One 一樣的斜面切割,造工也有一定水準。不過據知這部機在 8 月於香港上市的時侯,價錢有機會比現在稍貴,當這個規格下的價錢超過 $3,000 ,大家還會考慮嗎?

純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?
▲  Meizu MX 2 採用了像 iPhone 5 一樣的斜面切割,有著不錯的造工

純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?
▲黑色版 MX2 (上)和白色版(下) 的切割相比,白色版的切割稍稍好一點


純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?
▲左邊是舊版的 MX 2 ,右邊是白色版的 MX 2 。雖然舊版的機背也是白色,不過細看之下還是有些分別(版主用過另外幾部比較,也是稍為有些不同的)

純白 Meizu MX2 香港現身!賣價超越 $3,000 ?
▲屏幕顏色方面,從計算機介面可以見到黑色版是偏紅,而白色版本是偏黃

Meizu MX 3 預計第四季推出 不會有超大芒?
問到下一代的 Meizu MX 3 ,他們說預計會在今年第四季推出,其實版主也相當期待的(因為同是大陸牌子,版主始終認為 Meizu 的造工是比較好的一個,拿上手也比較舒服)。不過新機的規格、細節仍然未有定案,相信唔少網友都期待下一代的 Meizu 會支援 4G LTE 吧!在談話中他們透露過,下一代的 Meizu 手機將會用上更大的屏幕,不過仍然會堅持大家能夠接受的手感,其實 5 吋屏幕的 Galaxy S4 體積已經做得不錯了, Meizu 又會帶給我們什麼驚喜呢?

在文章刊出的時侯, Meizu MX 2 (黑色版) 16GB 定價 $2,999 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, Meizu MX 2 (黑色版) 32GB 定價 $3,299 ,按此看詳細規格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, Meizu MX 2 (黑色版) 64GB 定價 $4,099 ,按此看詳細規格和最新賣價。
發表於 2013-07-25 14:02
2 樓

白色仲有視覺錯覺,睇落好似大部左icon
BTW 個 Flyme 都係唔識用
發表於 2013-07-25 16:16
3 樓
連國產品牌都唔再用熊貓色,HTC到底幾時先醒覺
您可能也喜歡▼