小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!

2015-01-15 17:46
在今日的小米 Note 發佈會入面,前半段的確相當令人失望。因為見到傳聞中會令小米員工「驚喜」的產品只用到 FHD + S801 規格,不就是與上年的旗艦機差不多麻,去到最後才說到頂配版,不過網友們都覺得賣價 $4,000 港幣以上真的難講性價比。有一樣野網友們應該好想知,就係呢部小米 Note 跑分如何,版主都上手試過這部手機,就跟大家講講試玩的心得吧!

小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!
 

Qualcomm S801 只得 30,000 分!小米 Note 有令你失望嗎?

整個發佈會入面,是講到 Qualcomm S810 八核的小米 Note 高配版吧?但現場是沒有高配版真機可以試(可惡,我也想試下 S810 配 2K 芒的新機啊!),而工作人員人提過現場的小米 Note 是採用 Qualcomm S801 2.5GHz 四核配 3GB RAM ,亦是測試版本,跑分方面會有一定的落差。版主在現場試過,安兔兔的跑分竟然只有 30,000 分出頭,不就是和 MTK 八核的水平差不多,這個分數比起其他採用 S801 的機種低一大截,而且也和幾天前流出的跑分圖片有一定落差啊!

不過如果你問小米 Note 的操作感覺?版主會答你其實整個體驗都是相當流暢的,無論是介面的翻頁、操作、進出相機、對焦都不輸其他牌的旗艦手機,同時版主看過手機在沒有開啟程式的時侯還有大約 1.8GB 的 Free Ram ,應該足夠開啟同時開啟幾個遊戲、通訊軟件、Facebook 等。版主覺得跑分 30,000 實在有點奇怪,可能是因為工程版本仍然跟安兔兔合作好「優化」跑分成績吧?

今時今日,如果你要版主數 S801 的性價比手機其實都數到唔少,就好似 OnePlus One ,ASUS Padfone S 、HTC One E8 等等,16GB 容量而且不可以插卡的小米 Note 賣大約 $2,900 大家認為有沒有令你失望呢?版主覺得這個價錢之下就未必是最好選擇了,無論你係咪同意都可以留言發表意見,討論一下架!

小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!
▲現場的小米 Note 跑分只有約 30,100 分,跟其他 S801 手機差一大截

小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!
▲再看看機身規格,是 FHD 配 S801 沒錯,是因為場內的手機還未配合安兔兔進行「優化」嗎?

小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!
▲幾天前流出的小米 Note 跑分成績,有接近 47,000 分,現場跑分只有 30,000 分的確有點奇怪
 

小米 Note 相關文章:

小米 5 定 小米 Note 直接現身?令人「驚喜」的小米產品即時發佈!
不是小米 5 !小米將新機命名為小米 Note
人仔 2299 打殘 5.7 吋芒 小米 Note 發佈 + 功能介紹
小米 Note 實機圖賞
規格再發燒!大芒旗艦小米 Note 高級版迎戰大牌旗艦 你點揀?
小米 Note 不再發燒?上手跑分測試效能齊齊睇!

小米 5 都有 Touch ID 這是向 iPhone 6 Plus 致敬嗎?
窄邊框設計 疑似小米 5 真機相片流出
限量 5 萬部更難搶!傳小米 5 將採用藍寶石玻璃螢幕
小米手機 5 用金屬質感更似 iPhone ?傳聞價錢再貴 15%
小米 5 的真機和跑分都流出了!這樣的規格會令你失望嗎?
小米 5 超薄機身確認?威過 iPhone 6 不過仍然輸比…
小米官方:貴一倍有人衝?小米 5 旗艦機 網友問 版主試!
 
發表於 2015-01-15 22:32
2 樓
唔怪得雷軍今次冇咩點提跑分, 原來仲差過米4
發表於 2015-01-15 22:46
3 樓

你有冇睇直播?好多位閃得好快…例如 1080P ,1秒出黎我都影唔切就消失左。
您可能也喜歡▼