前後雙鏡頭 + 6.26 吋螢幕!紅米 Note 6 Pro 諜照曝光

2018-09-18 05:46
文章分享
每年年底都是大陸手機品牌的出機旺季,除了一系列旗艦級高階手機,亦有不少消費者能夠負擔的中階型號準備推出,紅米 Note 6 Pro 相信是其中之一。昨日有爆料者上載了一幅,宣稱是紅米 Note 6 Pro 的相片到 Twitter,圖片亦同時泄露了手機的部份規格資料。

前後雙鏡頭 + 6.26 吋螢幕!紅米 Note 6 Pro 諜照曝光

首先,紅米 Note 6 Pro 會配備一塊全面屏 6.26 吋螢幕,比例為 19 : 9,相信解像度為 Full HD+,預計會跟今年 7 月發表的紅米 6 Pro 同樣為 M 字額設計。紅米 Note 6 Pro 雖然是中階手機,但亦配備前後雙鏡頭相機,前置自拍相機由 20MP 和 2MP 鏡頭組成,至於機背則由 12MP 和 5MP 組成,有 1.4μm 大像素感光元件和 Dual Pixel 自動對焦。此外,圖片中亦提到紅米 Note 6 Pro 內置 4,000mAh 電池。

前後雙鏡頭 + 6.26 吋螢幕!紅米 Note 6 Pro 諜照曝光

可惜爆料者未有公開最關鍵的處理器資料,有大陸傳媒估計紅米 Note 6 Pro 會使用 Snapdragon 636 處理器。之前另一爆料人 Roland Quandt 曾經提到手機會有 3GB RAM / 32GB 儲存和 4GB RAM / 64GB 儲存,估計紅米 Note 6 Pro 亦會步紅米 Note 5 Pro 後塵,提供 6GB RAM / 64GB 儲存的高階版本。爆料者表示紅米 Note 6 Pro 除了會有金、黑、藍色機身,還會有多種機身顏色選擇,手機在歐洲市場推出時,定價將介乎 200 至 250 歐元(折合 HK$1,833 至 HK$2,292)。

資料來源:gizmochina
 
文章分享