大陸傳媒爆料:小米 Mix 3、神秘 Note 4 本月中發表

2018-10-08 12:01
10 月有不少新手機排住隊等發表,之前有 LG V40 ThinQ 和 Nokia 7.1,明天則會有 Google Pixel 3 和 Pixel 3 XL。至於傳聞已久的小米 Mix 3 亦會在 10 月發表,至於實際日期是在哪天?早前有大陸傳媒表示小米會在 10 月 15 日於南京舉行發佈會。

大陸傳媒爆料:小米 Mix 3、神秘 Note 4 本月中發表

除了已經曝光,自拍鏡頭採用滑蓋式設計的小米 Mix 3,10 月 15 日發佈會還會有另一部手機現身。一直被稱爲小米 LEX 的手機,被大陸傳媒證實為小米 Note 4,將會跟小米 Mix 3 一同在月中發表,明顯地小米 Note 4 就是去年 9 月發表小米 Note 3 的後繼型號。

大陸傳媒爆料:小米 Mix 3、神秘 Note 4 本月中發表 大陸傳媒爆料:小米 Mix 3、神秘 Note 4 本月中發表

有別於有不少資料流出的小米 Mix 3,外界對小米 Note 4 所知不多,傳媒從宣傳海報中找尋蛛絲馬跡,認為海報中的漸變色正正是新機的機身顏色,實際是否如此,就要看看未來一星期是否有網民爆料。

資料來源:gizmochina