相片樣本流出  小米 MIX 3 發佈日期確定

2018-10-19 11:16
小米昨日下午上載了 MIX 3 旗艦機的圖片,同時宣佈在 10 月 25 日於北京舉行發佈會。小米在微博首次介紹 MIX 3 的前置自拍相機配置,擁有 24MP 柔光雙鏡頭相機,亦提到手機不只是滑蓋設計還是全面屏幕,雖然螢幕底還有一條幼幼的邊框,但已經非常接近 100% 全面屏。

相片樣本流出  小米 MIX 3 發佈日期確定

至於其他之前流傳的小米 MIX 3 規格,不少是比現時市面任何旗艦更震撼的,例如配備 10GB RAM,內置支援 5G 網絡的 Qualcomm Snapdragon X50 Modem,而且還有螢幕指紋辨識功能。

相片樣本流出  小米 MIX 3 發佈日期確定
▲ 小米 MIX 3 發佈會將會在 10 月 25 日,即下週四舉行。

相片樣本流出  小米 MIX 3 發佈日期確定 相片樣本流出  小米 MIX 3 發佈日期確定
▲ 為了催谷小米 MIX 3,小米創辦人林斌日前亦上載了 MIX 3 拍攝的相片樣本,展示手機在昏暗環境拍攝的能力。(點擊放大)



資料來源:gsmarena