一定有得升!小米承諾 POCO F1 可升級 Android Q

2018-10-31 13:58
小米的 POCO F1 是市面上其中一部定價最低的「入門級」高階手機,雖然香港消費者的反應一般,但在不少外國市場則是另一番景象,吸引不少對價格敏感的消費者購買。POCO F1 上市後用戶有過不少投訴,但小米都一一解決,現在還為用戶帶來好消息。

一定有得升!小米承諾 POCO F1 可升級 Android Q

預載 Android 8.0 Oreo 系統的 POCO F1,在短期內將會獲得 Android 9 Pie 系統更新,在更新推送予用戶之前,Pocophone 的產品部門主管 Jay Mani 透露,POCO F1 將會獲得下一代 Android Q 的系統升級。對用戶來說可能是好消息,不過值得注意的是,Android Q 預計在 2019 年中才會發表,到第三季才會正式推出,而小米的系統更新速度一向非常緩慢,用戶可能有排等。

資料來源:gizmochina