滑蓋旗艦 小米 MIX 3 下周賣!獨家爆香港賣價,唔算貴?

2018-12-12 16:39
在 vivo NEX 雙屏版出現之前,版主一直好期待小米滑蓋手機——小米 MIX 3,因為看上去都挺有特色,既可以收藏前置鏡頭帶來更高的屏佔比,滑蓋這項設計又可以當解壓神器用,一舉兩得。更重要是,小米 MIX 3 有旗艦級配置,至少大部份時間使用都能保持順暢,如果賣價又不貴,版主估計應該會頗受歡迎。小米 MIX 3 幾時會賣,香港又會賣幾錢呢?看下文吧!

滑蓋旗艦 小米 MIX 3 下周賣!獨家爆香港賣價,唔算貴?

小米將會在今個星期五 (即 12 月 14 日) 在香港舉行發佈會,發表最新的旗艦手機小米 MIX 3。然而版主收到風,小米 MIX 3 並不會在同日開賣,而是會在下星期一 (即 12 月 17 日) 正式有售,香港會賣 6GB + 128GB 版本,有黑、藍、綠三種顏色選擇,建議零售價為 $3899。呢個價錢,不知網友又是否能夠接受呢?

滑蓋旗艦 小米 MIX 3 下周賣!獨家爆香港賣價,唔算貴?

小米 MIX 3 配備了 Qualcomm S845 處理器,香港版會內置 6GB + 128GB,如果在中國來說屬最低的配置,但版主認為其實都已經夠用。小米 MIX 3 具有 6.39 吋屏幕,前置鏡頭收藏在滑蓋位置,節省正面屏幕空間,讓屏佔比提高至 93.4%。另外,小米 MIX 3 就算經歷 30 萬次的滑蓋,官方表示都不會有問題。

至於小米 MIX 3 的外型、效能以及相機的表現,其實版主之前已經做過評測,就讓大家重溫一下吧!

外型 + 效能:按這裡
相機比拼華為 Mate 20 Pro:按這裡

小米 MIX 3 在文章發表時,建議零售價為 $3899,按這裡有詳細規格及最新賣價