紅米高層吐八大金句諷對手:性能過剩是捨不得高性能成本的理由

2019-05-29 18:50
文章分享
紅米 K20 與 K20 Pro 全新發表,或許是因為二機成為史上用料最豪華的紅米手機,發表會上高層字字句句都充滿自信,尤其紅米總經理盧偉冰席間脫口了許多經典話語,而紅米官方微博在事後更整理出「八大金句」來嘲諷對手。

紅米高層吐八大金句諷對手:性能過剩是捨不得高性能成本的理由

所謂紅米總經理盧偉冰的「八大金句」摘錄如下,你覺得他砲的是對或不對呢?
 
  1. 性能過剩論,就是為自己不捨得用高性能成本的旗艦處理器找理由。
  2. 2400 萬像素再怎麼優化也不可能有 4800 萬的畫質
  3. 塑料背殼做的再漂亮,也永遠不可能有玻璃的質感和耐磨性
  4. Game Turbo 2.0 電競級體驗,這點我必須很抱歉的對友商說:友商友商,我們先開一槍。
  5. 友商說性價比做不出好手機,但是友商最近發布的手機,基本都是在對 Rdemi 做最高致敬,他們嘴上說不要,身體卻很誠實
  6. 真旗艦,敢 KO,首先要 KO 自己,把自己逼到極致,才能做出真旗艦。
  7. Redmi K20 不做乞丐版,要做就做真旗艦
  8. 友商感覺領先時就說自己的屏幕指紋是第幾代,感覺自己不領先就沒代

而紅米盧偉冰除了這八大金句,他也時常為了推廣自家產品而語出驚人;例如他為了護航紅米 K20 ,就稱紅米 K20 採用的高通 S730「性能僅次 S855」。S730 是不錯,但放眼整個手機市場是否效能就「僅次」S855?,除了 S855 以外就沒有更好的處理器了?這一點就存在一些爭議了。

紅米高層吐八大金句諷對手:性能過剩是捨不得高性能成本的理由
 
文章分享
發表於 2019-05-30 09:28
2 樓

感覺K20 冇 REALME X 咁抵
K20 PRO就冇咩對手
您可能也喜歡▼