米粉再會!台灣與香港 MIUI 論壇在 7/1 停止所有服務

2019-06-13 16:39
文章分享
米粉再會!台灣與香港 MIUI 論壇在 7/1 停止所有服務

在 2014 年登台的小米 MIUI 論壇服務,即將下台一鞠躬。論壇管理員昨日發出公告,7/1 起台灣及香港 MIUI 論壇會正式關閉伺服器,屆時會員帳號就無法再登入,所有資料也不會保留;簡單地說,這個曾經是台灣米粉群聚的地方,在下個月開始就要完全消失了。


小米呼籲米粉們加入小米官方 IG、Facebook 帳號以獲得最新消息,並解釋此為 MIUI 國際部為進行資源整合之舉。

小米表示,論壇是小米初始時期跟用戶的溝通管道,但現在用戶透過 Facebook 等社群帳號的互動頻率非常高,相關訊息與意見反映都會一一跟用戶溝通討論,因此考慮用戶的使用習慣與內部資源配置,才決定關閉論壇。

由於台灣與香港都被劃分在小米國際部,因此未來想挖資源或與發燒友交流的米粉,就必須前往國際 MIUI 論壇 //en.miui.com,大家英文要練好一點囉!
 
文章分享