新款黑鯊遊戲手機   Google Play Console 現身

2021-02-08 08:29
黑鯊 4 遊戲手機似乎會在短期內發表,繼早前型號 KSR-A0,開發代號 Kaiser 的黑鯊手機,日前再有另一型號 PRS-A0,開發代號 Penrose 的黑鯊手機在 Google Play Console 現身,前者相信是黑鯊 4,後者則為黑鯊 4 Pro。
 
新款黑鯊遊戲手機   Google Play Console 現身

雖然 Google Play Console 顯示兩款手機分別採用 Snapdragon 835 和 Snapdragon 865 處理器,但今年上市的旗艦級遊戲手機,採用 Snapdragon 888 處理器的機會較高。資料顯示黑鯊 4 會配備 8GB RAM 和 Full HD+ 解像度螢幕,預載 Android 11 系統;而黑鯊 4 Pro 的不同之處僅為配備 12GB RAM,有外國媒體懷疑 PRS-A0 或者只是黑鯊 4 的另一個版本,而並非 Pro 版,因為黑鯊 3 Pro 採用了 QHD+ 解像度螢幕。
   
現時已知黑鯊 4 的螢幕為 6.67 吋,手機內置 4,500mAh 電池,並且支援 120W 快速充電。Google Play Console 還刊登了手機的相片,不過黑漆漆一片,只能夠見到自拍鏡頭設在打窿螢幕的頂部中央,機身右側設有遊戲鍵,而左側有音量鍵。黑鯊 4 系列的發佈安排,暫時未有公佈。
 
資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼