小米 11 Ultra 曝光   機背相機內藏微型螢幕

2021-02-13 05:52
YouTube 頻道 Tech Buff PH 昨日上載了影片,將尚未發表的小米 11 Ultra 全面曝光,可惜影片很快就被下架。Tech Buff PH 手執一黑一白的小米 11 Ultra,最讓人震驚的是機背相機模組的設計,體積不單止相當大,而且還有特別功能。
 
小米 11 Ultra 曝光   機背相機內藏微型螢幕-0

根據 Tech Buff PH 的說法,小米 11 Ultra 的相機由 50MP 主鏡頭、48MP 廣角和 48MP 潛望鏡式長焦距變焦鏡頭,白色機身上寫著「120X Ultra Pixel AI Camera」,黑色機身則印有「120X, 12-120mm, 1:1.95-4.1”」,到底兩款手機印著不同字樣是什麼原因暫時未知,估計其中一部是工程機。
   
不過最有趣的則是相機模組右邊,內藏了一塊尺寸極細的螢幕,相信是為了讓用戶以機背的相機自拍。至於小米 11 Ultra 的規格配置,Tech Buff PH 表示有 WQHD+ 解像度、120Hz 更新率的 6.8 吋四邊弧形 OLED 螢幕,以 Corning Gorilla Glass Victus 強化玻璃保護,打窿螢幕內有 20MP 自拍鏡頭,機身擁有 IP68 防水防塵能力。
 
其他配置包括 Qualcomm Snapdragon 888 處理器、支援 67W 有線快充、67W 無線快充和 10W 反向供電的 5,000mAh 電池,而且配備有 Harman/Kardon 調校的內置揚聲器。有另一 YouTuber 將 Tech Buff PH 的影片留底,有興趣可以看看(如果未被刪除的話)。
 

 
資料來源:xda-developers
 
您可能也喜歡▼