版主分享: 小米 2S 轉換主題好好玩

2013-07-16 13:24
版主 Keith 最近才試到小米 2S。老實一句,版主對於大陸手機,本來沒有大興趣,更不會去買,也是等小米給 Sample 機我試。不過,一試之後,相對試過不少的大陸手機,小米 2S 的確玩味十足,玩唔悶的。版主最 Like 小米 2S 的更換手機屏幕主題功能,好像把我帶回 Nokia Symbian 手機年代,人人桌面也可以不同,唔怕撞機。若你對小米 2S 沒甚認識,今次版主為你介紹。

版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩
▲ 版主的小米 2 變了米兔主題
 

4.3 吋屏幕,大細剛剛好

今次版主玩的是 小米 2S 32GB 容量版本,香港網友亦可以買到 16GB 版本。無論 16GB 或 32GB 外型也是一樣。雖然是用上塑膠外殼,但手感也不錯,造工亦沒有了大陸手機好常有的玩具感覺。規格上,用上 Qualcomm Snapdragon 600 CPU 及 2G RAM,操作快,也沒有大問題。版主覺得 2S 的屏幕好靚!  雖然只是 720p 解像度,但可能因為用了 IPS 芒,也只有 4.3 吋,相片顯示效果很不錯。

版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩
版主覺得小米 2S 質素不錯
 

主題免費改

大約分享了試用小心得,多的不說,大家看看之前的評測好了。版主想分享我最 Like 的主題更換功能。ePrice 網友都知,版主介紹手機都有很多年頭,其中 Nokia Symbian 手機的更換主題,吸引了不少用家! 版主最記得當年 Nokia 香港 Crossover 了海洋公園,攪了哈佬喂手機主題,把手機變成鬼咁樣,真係好過癮。在小米 2S 上,更換主題比當年 Nokia 手機更易用。手機已有一個叫「主題風格」的 App,按入去會有不少主題選擇,由最 Hit 的 Superman 到米兔也有,大部是免費,用 WiFi 或 3G 下載就可以。主題更換,是把手機的 icon 目錄,撥電介面等等也更換,令手機天天新款。在香港開售的行貨手機裡,相信很難找到像小米 2 預設更換主題的手機了。

版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩
進入主題風格,下載不同主題

版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩
米兔主題,好 Cute 呀

版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩 版主分享:  小米 2S 轉換主題好好玩
另外一個 IOS 7 主題



短片示範 小米 2S 主題轉換
多謝支持 ePrice.HK
發表於 2013-07-16 21:11
2 樓

由nexus one 開始玩小米已經玩厭左小米系統, 而且現在小米大部份比較好的主題都是要用米幣買.  香港人有錢充都麻煩啦.  以前D 手機廠系統做得不美觀就話要刷MIUI, 近這一年, 三星, HTC 的系統客制化已經做得很不錯, MIUI已經沒什麼POINT了.  而且近年小米開始建立品牌, 以前發燒的心態已經改為保守, 平平無奇的功能, 加上問題多多的客制化, 小米的歷史任務開始完結.  取而代之的, 又是另一MEIZU 手機之流的國產手機而已...
發表於 2013-07-16 23:16
3 樓
如果將來的米3唔支持4G LTE既話,到時就更加無Point令香港人買。
發表於 2013-07-17 22:35
4 樓

你地唔讲唔觉喎。  其实国产好多劲机都无在eprice 出现得咁多。
步步高既Vivo Play 都火热左几个月,只提过一下。 oppo find5 都系提过一两次吧。




 

發表於 2013-07-24 14:24
5 樓

 
您可能也喜歡▼