OPPO 最強自拍神器二千有找! 首部 F 系列新機正式推出!

2016-01-15 21:16
早前 OPPO 話將會再推出一個以影相為中心的 F 系列,並明言呢個 F 系列的智能手機將會是 2016 的核心產品之一,對於中意自拍的網友來說,呢個無疑是個好消息。而 OPPO 今日 (15/1) 宣佈,F 系列的第一部產品 - OPPO F1 正式在大約 20 個國家推出,並由今日起在 OPPOStyle.com 開放預售。

OPPO 最強自拍神器二千有找! 首部 F 系列新機正式推出! -0

OPPO F1 採用了全金屬機身設計,外型有點像 OPPO R7,採用了 5 吋 720p 2.5D 屏幕,機身厚度有 7.25mm,重量亦只有 134g,都可以稱得上為輕巧,顏色方面有金以及玫瑰金兩種選擇。配置方面,OPPO F1 配備了 Qualcomm Snapdragon 616 八核心處理器,內置 3GB RAM 以及 16GB ROM,可支援 128GB 的 microSD 卡,並會運行基於 Android 5.1 的 ColorOS 2.1 作業系統。

OPPO 最強自拍神器二千有找! 首部 F 系列新機正式推出! -1

OPPO 最強自拍神器二千有找! 首部 F 系列新機正式推出! -2

OPPO 號稱呢部 F1 是為影相為生,一部專為自拍而設的神器,所以在前置鏡頭方面,估計會有不錯的表現。F1 採用了 800 萬像素的前置鏡頭,並配備 f/2.0 光圈以及 1/4 吋感光元件。F1 提供了 OPPO 獨有的 Beautify 3.0 美顏功能,能夠移除污點、突出主體,並提供 3 種美化模式以及有 8 種濾鏡效果。與此同時,F1 的前置鏡頭擁有專利的 Screen Flash 功能,能夠讓使用者在低光的環境下,臉部影像都能夠保持明亮、清晰以及自然。另外,F1 內置手勢自拍以及聲控自拍的功能,不過呢啲功能在 G4 上都有。主鏡頭方面,F1 採用了 1300 萬像素後置鏡頭,配合 ISOCELL 感應器,能夠減低雜訊。F1 同時亦支持 0.1 秒 PDAF 相位變焦功能,並擁有防手震功能。

OPPO 最強自拍神器二千有找! 首部 F 系列新機正式推出! -3

呢部 F1 現於全世界約 20 個國家推出,並會有 4G 以及 3G 版本選擇,今日起可以到 OPPOStyle.com 進行預購,建議零售價為 229 歐元,折合港幣約 HK $1947。對於平時中意用手機影相,特別是自拍的網友們,唔知你地會唔會對呢部「自拍神器」感興趣呢? 留言講下你嘅意見啦!

在文章刊登時,OPPO F1 國際版在 OPPOStyle.com 上發售,按這裡有更多規格及最新賣價
您可能也喜歡▼