OPPO Reno5 Marvel Edition   印尼率先上市只有 4G 版本

2021-03-15 09:37
上月我們曾經分享過 OPPO Reno5 Marvel Edition 取得泰國電訊機構 NBTC 認證的消息,如今這款手機已經在印尼率先推出。由於印尼至今未有 5G 服務,在當地發售的 OPPO Reno5 Marvel Edition 為 4G 版本,不過之前在泰國取得認證的亦是 4G 型號,可能此手機不會有 5G 版亦說不定。
 
OPPO Reno5 Marvel Edition   印尼率先上市只有 4G 版本

OPPO Reno5 Marvel Edition 以去年 12 月推出的 Reno5 4G 作為藍本,但在手機機身和系統內加入 Marvel 的《復仇者聯盟》元素,例如灰色機身以紅色點綴,機背印有 Marvel 商標和《復仇者聯盟》的標誌,系統內亦提供 Marvel 的 Wallpaper 和主題。有別於上一次 OPPO 和 Marvel 合作的 F11 Pro 特別版,今次隨機附送的配件,例如保護套、免提耳機、充電器和 SIM 卡針,全部都有《復仇者聯盟》的標記。
   
OPPO Reno5 Marvel Edition 本身配備更新率 90Hz,解像度 2,400 x 1,080 的 6.4 吋 AMOLED 螢幕,擁有屏下指紋辨識功能。搭配 Snapdragon 720G 處理器、8GB RAM 和 128GB 儲存。手機會在今日(3 月 15 日)起於印尼開售,定價為 570 萬印尼盾(折合 HK$3,053),較當地售賣的普通版貴了約 HK$375。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼