雙螢幕 + 三鏡頭!Vivo NEX 2 諜照流出  

2018-11-28 12:38
今年大陸手機品牌在機身設計有大突破,為了爭取更高的屏佔比,除了採用全面屏,還率先使用彈出式或滑蓋式自拍鏡頭設計,今年 6 月發表的 Vivo NEX 就是其中之一。最近有神通廣大的大陸網民,在微博上載宣稱是 Vivo NEX 第二代的諜照,似乎設計又再一次突破。

雙螢幕 + 三鏡頭!Vivo NEX 2 諜照流出  

Vivo NEX 2 的最大賣點就是連滑蓋和彈出式自拍鏡頭都放棄了,改為雙螢幕設計,機身兩邊各有一塊螢幕,其中一塊是全面屏,只有窄窄的邊框;另一面則是尺寸較細小的螢幕,上方有並排的 3 組鏡頭和 LED 閃光燈。

雙螢幕 + 三鏡頭!Vivo NEX 2 諜照流出   雙螢幕 + 三鏡頭!Vivo NEX 2 諜照流出  

當用戶需要自拍或視像通話時,就使用較細的螢幕,否則就使用尺寸較大的螢幕。類似設計在早前發表的中興 Nubia X 亦出現過,暫時未知道 Vivo 會如何演繹,令雙螢幕、三鏡頭有更佳的發揮。


資料來源:androidcommunity