vivo 新系統 Origin OS   一鍵切換原生 Android 介面

2020-11-04 12:36
日前分享過 vivo 打算以 Origin OS 取代現有的 Funtouch OS,雖然這個中國手機品牌沒有透露新系統的資料,但有中國著名科技博客 @數碼閒聊站在微博爆料,表示 Origin OS 將會有一個相當有趣的設計。

vivo 新系統 Origin OS   一鍵切換原生 Android 介面

@數碼閒聊站表示見過 vivo 的 Origin OS 系統內測版本,提供一個切換按鈕,用戶只要一按就能從 Origin OS 和原生 Android 介面中作出選擇。換句話說,假如用戶不喜歡 vivo 介面的設計風格,可以變回 Google 風格的基本 Android 介面。這是一個市場上鮮見的做法,不過,@數碼閒聊站未有進一步解釋,當切換到原生 Android 介面後,是單純在首頁和 Launcher 層面作出變更,還是連其他程式,例如相機、計算機等,都一併提供原生 Android體驗。

資料來源:@數碼閒聊站
 
您可能也喜歡▼