vivo V21 系列現身   提供 3GB 虛擬記憶體功能

2021-04-15 08:17
最近飽受赤鱲角機場起火事件困擾的 vivo,似乎已經準備就緒發表新手機 V21 系列,日前在 vivo 的馬來西亞官網列出了 V21 和 V21e 兩款未發表的新機,同時主要規格和機身設計亦同樣提前曝光,當中虛擬記憶體功能最引人關注。
 
vivo V21 系列現身   提供 3GB 虛擬記憶體功能-0

根據 vivo 官網的介紹,V21 系列將會是該中國品牌最纖薄的 5G 機款,將會提供兩種顏色機身選擇,其中一款為漸變的淺藍色。V21 系列採用水滴螢幕,前置自拍鏡頭位 44MP,並且擁有光學防震功能,機背則有三鏡頭相機,主鏡頭為 64MP 和支援光學防震,但未有提及另外兩枚鏡頭的規格。
   
比較特別的是 vivo 會為 V21 系列在 8GB RAM 以外,額外提供 3GB 虛擬記憶體(Virtual RAM),在有需要時從手機的內置儲存中調配使用。vivo V21 系列擁有雙 SIM 5G 支援,而 V21 亦會有 4G 版本,手機早前已經在東南亞國家通過了認證,相信很快就會發表。
 
資料來源:mysmartprice