今日有一版全版廣告!OnePlus 7 Pro 外形確認

2019-04-30 09:54
文章分享
前特首好鍾意幫《蘋果日報》數全版廣告,好彩佢冇數美國報紙的習慣,否則佢尋日應該會見到全版 OnePlus 廣告。為了配合 OnePlus 7 和 OnePlus 7 Pro 在 5 月 14 日發表,OnePlus 昨日在美國《The New York Times》刊登全版廣告造勢。

今日有一版全版廣告!OnePlus 7 Pro 外形確認

OnePlus 在廣告列舉了 OnePlus 7 Pro 的一些賣點,包括沒有邊框、真正全面屏、沒有 App 遲滯、沒有垃圾軟件和沒有 2,000 美元的價格。OnePlus 又引述其他網站的用戶整體滿意度調查,表示他們的手機獲得 9.0 分,比起Google、Samsung 和Apple 更高。

今日有一版全版廣告!OnePlus 7 Pro 外形確認 今日有一版全版廣告!OnePlus 7 Pro 外形確認

在這版全版廣告中,OnePlus 7 Pro 的機身內部設計圖亦同時曝光,可以見到 OnePlus 7 Pro 配備三鏡頭相機,另外還有彈出式自拍鏡頭,這亦解釋了 OnePlus 會表示新機為真正全面屏。距離新機發佈尚有兩星期,相信 OnePlus 還會有其他造勢和爆料。

今日有一版全版廣告!OnePlus 7 Pro 外形確認

資料來源:phandroid
 
文章分享