金屬自拍神器 美圖 T8 呢個價,男士有難!

2017-03-07 13:00
以女性自拍手機市場為主打的美圖(Meitu),今(3/7)日在香港舉辦發表會,正式公佈旗下美顏自拍手機新品「美圖 T8」。美圖嘅自拍技術,愛自拍嘅用家,應該略知一,二,可以用黑科技來形容。但係呢個價,似乎令一眾打算送手機給女友嘅朋友,帶來一點壓力。


金屬自拍神器 美圖 T8 呢個價,男士有難!-0
金屬自拍神器 美圖 T8 呢個價,男士有難!-1
▲ 這邊看到的是其中三種:耀目藍、玫瑰金與魔力橙。
 

自拍相機是重點

從「美圖秀秀」App 起家的美圖,推出的每一款手機款式,自拍相機與美顏功能都是重點之中的重點,當然 T8 也不會例外。若將 T8 的前後置相機相比,你會發現 T8 的前置相機比起後面的主相機還要高階,它的前置自拍相機除了有可以支援 Dual Pixel 對焦的 1200 萬像素 Sony IMX362 感光元件之外,還可以支援 OIS 光學防手震,並加入智慧 LED 補光燈,會依據現場環境光以及臉部出現與否自動即時補光。而至於背面的主相機,則採用 2100 萬像素 Sony IMX338 感光元件,並沒有 OIS 機能。

規格部份,美圖 T8 是一部 5.2 吋 AMOLED Full HD 屏幕手機,採用 MTK MT6797 Helio X20 十核心處理器,有 4GB RAM 及 128GB ROM。美圖 T8 不但支援 4.5G LTE-A 亦支援 VoLTE,採用 USB Type C 並有快速充電。美圖 T8 會係三月十日起上市,除了蘇寧,百老匯,中原及豐澤外,網絡商數碼通及 csl 都會發售。建議零售價為 HK$4888。
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼