又係 Dual Pixel 前鏡!自拍神器 美圖 M8 唔駛四千 (仲有美少女版)

2017-06-28 15:23
美圖 Meitu 今日 (28/6)宣佈,中階美顏新機 Meitu M8,即日上市,具備白、粉、紅三種色系,而與 M8 一同發表的美少女戰士特別版,也會於之後推出。

又係 Dual Pixel 前鏡!自拍神器 美圖 M8 唔駛四千 (仲有美少女版)-0


人工智能美顏方案
Meitu M8 依舊主打美圖的「美顏黑科技」,它的美顏拍照功能加入人工智能辨識,可將畫面依照人、物、景進行分層,針對不同區域採用對應的美顏方案,美顏的同時保留完整細節,給愛自拍族最自然好氣色的修顏效果。在人像部分,M8 能夠辨識半身、輪廓、自拍時的臉部光線等,並細緻化分析膚色、頭髮等資訊並打造對應的客製化美顏方案。而在背景辨識的部分,M8 能在辨識背景區域後,對不同區域採用對應的美化方案,讓天空更藍、草地更翠綠;並且可套用不同的「百變潮流背景」。

而在規格部份,Meitu M8 內建 1200 萬像素自拍相機,支援光學防手震、雙像素對焦以及第四代雙影像引擎,主相機則為 2100 萬像素;此外 M8 也搭載 5.2 吋 FHD AMOLED 螢幕、聯發科 MT6797m 2.1GHz 十核心處理器、4GB RAM、64GB ROM。此外手機也支援指紋辨識,具備 3000mAh 電池以及 9V2A 快速充電能力。

又係 Dual Pixel 前鏡!自拍神器 美圖 M8 唔駛四千 (仲有美少女版)-1
▲ Meitu M8 一出即減,即日賣 $3799。

又係 Dual Pixel 前鏡!自拍神器 美圖 M8 唔駛四千 (仲有美少女版)-2
▲ M8 美少女戰士特別版也將推出,賣價 $4599。

Meitu M8 係文章發表時,售價為 $3799,按這裡有更詳細規格及最新賣價
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼