Microsoft 雙芒摺機抵港!有幾多人願意第一手試伏?

2020-09-24 18:54
傳說中的 Microsoft 雙屏摺機 Surface Duo,日前終於抵達旺角先達。這部手機其實設計是挺吸引,兩邊屏幕可以各自打開不同的 App,可以一邊看小電影,一邊回覆 WhatsApp,我個人是幾支持這種設計。可惜,早前版主虎仔提到,外國有不少用戶投訴,說有不少 Bugs,當然我會說這是意料之內,搶頭水肯定會有點伏味。但,型嘛,有錢就是任性,我是不會懂的了。不過,又有沒有 Microsoft 的支持者,願意入手這部手機,第一手試伏呢?看看幾錢再說吧!

Microsoft 雙芒摺機抵港!有幾多人願意第一手試伏?

Microsoft Surface Duo 已抵達旺角先達細舖,有 128GB 和 256GB 兩個選擇,前者第一水賣價為 $13600,而後者第一水賣價則為 $14800,買部三星摺疊屏幕手機 Galaxy Z Fold2,都不止這個價吧,這部 Surface Duo 賣這個價錢,吸引嗎?

硬件規格部分,Surface Duo 由兩個屏幕組成,每個屏幕都是 5.6 吋 OLED 材質,解像度為 1800 x 1450,當手機開蓋後則能夠組合成 8.1 吋大屏幕,解像度為 2700 x 1800。由於不是摺疊屏幕,因此 Surface Duo 屏幕表面會有 Gorilla Glass 做保護,並支持 Surface Pen。另外,手機配備 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,電池容量為 3577mAh,不支持 5G 網絡。

Microsoft 雙芒摺機抵港!有幾多人願意第一手試伏?

相機部分,Surface Duo 僅配置一個 11MP F2.0 鏡頭,作為主相機或是自拍相機亦可,並支援夜景拍攝、HDR、7X 數碼變焦、4K 60FPS 錄影以及電子防震等。還有一點,兩邊屏幕可以各自運行不同的 Android App,這也是一個不錯的功能呢!

Microsoft 雙芒摺機抵港!有幾多人願意第一手試伏?
 
您可能也喜歡▼