低調奢華!新年特別版 Razer Phone 2018 Gold Edition 上市

2018-02-03 19:08
不少品牌都會在手機上市一段時間後,推出新機身顏色吸引消費者,聖誕、新年、情人節更加是新顏色推出的旺季。日前手機界初哥 Razer 宣佈為其遊戲手機 Razer Phone 推出 2018 Gold Edition,以慶祝農曆新年的到臨,有別於其他品牌大玩機身顏色,Razer Phone 則玩低調奢華。

低調奢華!新年特別版 Razer Phone 2018 Gold Edition 上市-0

Razer Phone 2018 Gold Edition 顧名思義是以「金色」作主題,不過並非改用「娘爆」的金色機身,而是低調地將機背的 Razer Logo 鍍金,至於機身顏色和界面設計則和現時市面發售的版本完全一樣。特別版手機玩低調奢華,但包裝盒則用上搶眼的紅色,上面同樣有金色的 Razer Logo,隨機還附送兩張金色的 Razer Logo 貼紙。

低調奢華!新年特別版 Razer Phone 2018 Gold Edition 上市-1

Razer Phone 2018 Gold Edition 由即日起在 RazerStore 全球推出,香港消費者亦可以在「3 香港」門市購買,售價一樣是 HK$5,999。

資料來源:gsmarena