遣散大批員工!Razer Phone 3 傳胎死腹中

2019-02-20 12:22
文章分享
雖然 Razer 並非首個推出遊戲手機的品牌,但 Razer Phone 無疑打開了最近兩年遊戲手機的市場,令多間廠商爭相仿效。可惜最近有消息指,因為 Razer 內部架構重組,決定將資源放在重點項目以提升盈利,決定將數個項目取消,並且遣散約 2% 的員工。

遣散大批員工!Razer Phone 3 傳胎死腹中

Razer 回應傳媒查詢時表示被取消的項目,約 30 名員工會被遣散,其餘的會被安排到其他項目,Razer 強調他們會繼續擴張和招聘新人手。消息指今次被取消的其中一個項目是遊戲手機 Razer Phone 3,大部份手機開發團隊的成員需要遣散,剩下的員工則會為現時 Razer Phone 2 提供軟件更新,直到產品支援期完結。這亦解釋了為何一邊縮減人手,一方面 Razer Phone 2 下週會推出 Android 9 Pie 系統更新。

資料來源:pocketnow
 
文章分享
您可能也喜歡▼