網友失望!Magic 2、Note10 通通無份?榮耀 Honor 香港推出手機是......

2018-11-21 18:41
版主日前爆料,表示華為旗下 Honor 系列將會再次出行貨,當時版主發起了投票,看看網友最想哪部 Honor 手機在香港推出。參與投票的有 2 百多人,而最終結果都在版主意料之內,相當明確,大部份網友都希望會有 Magic 2 以及 Note10。可是,現實又是否如網友所願,會推出這兩部手機呢?版主話你知,今次你可能要失望了。

網友失望!Magic 2、Note10 通通無份?榮耀 Honor 香港推出手機是......

首先說說少少背景資料。是咁的,其實今次 Honor 系列,是以獨立於華為香港身份進場,經代理進貨推出手機 (應該係香港唯一科技達人做老闆嗰間)好複雜?簡單來說,就是來香港推行貨,是跟母公司華為無大關係,不過華為香港會負責返 Honor 手機的維修,而且行貨是會有 Google Play。

Honor 手機來港賣行貨,的確對許多網友來說,是一件好事。然而會遇到一個問題,就是到底當 Honor 是以獨立公司的身份在香港賣機,它又有沒有能力、有沒有那麼多資金去推那麼多部手機呢?答案是否定的。

版主收到消息,網友期待的 Magic 2、Note10,通通都沒有,首批會在香港推出行貨的手機,可能只有 Honor 10。Honor 10 是甚麼手機?就是那部平價版的 P20 吧。用 Kirin 970 處理器,如果賣二千幾蚊,你又會否考慮買部呢?留言說說吧。