獨立後頭炮甩轆   Honor V40 傳延期推出

2021-01-05 12:48
以往經常跟華為 Mate 系列拍住上推出的 Honor V 系列,儘管 Mate 40 已經在 10 月底發表,但 Honor V40 卻無法如期在去年 12 月發表。在 12 月初時曾經有消息指,Honor V40 會延期至今年 1 月,及後有傳聞指 1 月 12 日將會舉行發佈會,如今有消息指會進一步延期。
 
獨立後頭炮甩轆   Honor V40 傳延期推出

中國著名科技博客 @長安數碼君昨日在微博透露,Honor 將 V40 原定在 1 月 12 日舉行的發佈會延期,新的發佈時間待定。另一爆料者 @Ark咔嚓一下則進一步解釋指,Honor V40 原本打算在 1 月 12 日的 Honor 粉絲年會上發表,但如今年會改為在網上形式舉行,發佈會亦因此推遲,很可能會改為在 1 月 18 日發表。
 
獨立後頭炮甩轆   Honor V40 傳延期推出

華為在去年 11 月中將 Honor 品牌和業務拆售,作為獨立後的頭炮,外界對於 Honor V40 充滿期望,尤其是其定位和定價策略。@Ark咔嚓一下上載了 Honor 門市的海報照片,表示有店舖已經接受 Honor V40 的預約,但就未有公佈手機規格和售價等詳情。有傳聞指 Honor V40 會採用 6.72 吋 OLED 螢幕,並且搭配 MediaTek 天璣 1000+ 處理器,並且有 50MP 四鏡頭相機,支援 66W 快充和 45W 無線充電。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼