跑分成績搶先曝光   Honor Magic3 規格流出

2021-08-05 10:23
將會在 8 月 12 日發表的 Honor Magic3,其跑分成績日前在 Geekbench 現身,而昨日在另一跑分網站安兔兔(Antutu),Honor Magic3 的基本規格資料亦同時曝光。在安兔兔跑分的 Magic3,比起 Geekbench 的那部擁有更強的規格。
 
跑分成績搶先曝光   Honor Magic3 規格流出-0

於 Geekbench 出現的 Honor Magic3 配備 Snapdragon 888+ 處理器、8GB RAM 和預載 Android 11 系統,至於安兔兔公佈的新機資料,Magic3 除了配備 Snapdragon 888+ 處理器,還有更充裕的 12GB RAM 和 512GB UFS 3.1 儲存,同樣預載 Android 11。雖然安兔兔沒有表明  Magic3 的螢幕尺寸和解像度,但就確定螢幕更新率為 120Hz。
 
跑分成績搶先曝光   Honor Magic3 規格流出-1

Honor Magic3 的安兔兔跑分爲 749,223,相比現時其他 Snapdragon 888 處理器的手機為低,估計是因為測試的手機為工程機或樣板機,還未做好調校之故。
 
資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼