衝擊 Samsung 領導地位   Honor Magic X 傳年底前推出

2021-10-02 10:27
現時摺疊式手機市場由 Samsung 一枝獨秀,他們的 Galaxy Z Fold 系列至今已經推出了 3 代,而 Galaxy Z Flip 亦推出了兩代。雖然華為、Royole 和 Motorola 等廠商都推出過摺機,但似乎未能衝擊 Samsung 的領導地位。
 
衝擊 Samsung 領導地位   Honor Magic X 傳年底前推出-0

自從華為受到美國制裁,他們就連推出 5G 手機都感到吃力,更遑論摺疊式手機,有消息指去年 11 月被拆售的 Honor 將會取而代之,於今年內發表首款摺疊螢幕手機。有中國科技博客昨日在微博爆料,表示 Honor 會在今年年底前發表代號 Magic X 的摺機。
 
衝擊 Samsung 領導地位   Honor Magic X 傳年底前推出-1

爆料指 Honor Magic X 的造型將會與華為 Mate X2(上圖)相似,但又有一些不同,而 Honor 對這款摺機充滿信心。早前有傳聞指 Google 亦有可能會在今年發表 Pixel 摺機,假如消息屬實的話,年底手機市場將會有更多摺機選擇。
 
資料來源:微博