Android 都有 MagSafe 功能   realme 抄足 iPhone 磁吸式充電

2021-07-27 10:34
去年發表的 iPhone 12 系列,Apple 為它添加 MagSafe 磁吸式無線充電功能,網站 GSMArena 報導指抄襲者終於出現,中國手機品牌 realme 的新機 Flash 將會成為市場首款支援磁吸式無線充電的 Android 手機,他們還會推出對應的 MagDart 充電器。
 
Android 都有 MagSafe 功能   realme 抄足 iPhone 磁吸式充電-0

無論是名字還是功能,realme 的 MagDart 都與 Apple 的 MagSafe 類似,就是透過磁鐵將無線充電器吸附在 realme Flash 機背,再為其充電。與 MagSafe 的最大差異,就是 MagDart 充電器的厚度,因為裡面有一把散熱扇,估計是因為 MagDart 擁有比 MagSafe 15W 更高的充電功率所致,不過實際的充電功率,網站 GSMArena 未有資料。MagDart 充電器的另一不同之處,就是配備 USB-C 埠。
 
Android 都有 MagSafe 功能   realme 抄足 iPhone 磁吸式充電-1

至於 realme Flash 手機,據說會採用 Snapdragon 888 處理器,搭配 12GB RAM 和 256GB 儲存,搭配一塊打窿螢幕,機背有三鏡頭相機,預載的系統為 Android 11 和 realme UI 2.0 介面。
   
資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼