POCO M3 Pro 5G   週三發表規格搶先曝光

2021-05-16 05:07
小米旗下的 POCO 將會在週三(5 月 19 日)於 YouTube 等平台舉行新機 POCO M3 Pro 5G 網上發佈會。POCO 日前率先公開了新機的部分規格,手機採用廠商稱為 DotDisplay 的 Full HD+ 解像度 6.5 吋打窿螢幕,螢幕更新率最高 90Hz,POCO 的 DynamicSwitch 功能讓螢幕可以按需要自動調節更新率。
 
POCO M3 Pro 5G   週三發表規格搶先曝光-0

廠方同時確認 POCO M3 Pro 5G 會採用聯發科天璣 700 處理器,意味著新機有望成為市場上,其中一款最便宜的 5G 手機,亦是 POCO 首款支援 5G 連線的 M 系手機。根據之前的傳聞,手機會有 4GB RAM、64GB 儲存和 6GB RAM、128GB 儲存兩個版本。
 
POCO M3 Pro 5G   週三發表規格搶先曝光-1

POCO M3 Pro 5G 的前置鏡頭為 8MP,機背則配備 48MP 和兩個 2MP 鏡頭,內置的電池容量 5,000mAh,支援 18W 充電。早前有網民公開了 POCO M3 Pro 5G 的機身設計,相機模組融合了手機的獨特設計,並且有黑、黃、藍 3 種機身顏色選擇。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼