Microsoft Surface 新機 10 月底發表

2017-09-07 11:00
Microsoft 將會在 10 月 31 至 11 月 1 日在倫敦舉行 Future Decoded 活動,期間將會有一場由 Surface 產品部門主管 Panos Panay 負責的演講。以往 Microsoft 都會在 10 月發表新的 Surface 筆電產品,預計今次 Future Decoded 亦會有至少一部新產品發表。

Microsoft Surface 新機 10 月底發表

今年 5 月 Microsoft 曾經表示會有 LTE 版的 Surface Pro,而 Surface Book 和 Surface Hub 亦有望推出新版本。至於流傳已久,使用 Qualcomm Snapdragon 835 處理器的筆電,早前已經確認會在第四季上市,10 月底發表時間上正好吻合。不過 Microsoft 未有確認會推出自家品牌的 ARM 處理器筆電,發言人表示 Microsoft 和 Qualcomm 和 OEM 廠商包括 ASUS、HP 和聯想緊密合作,將擁有 LTE 和優秀電池使用時間的筆電帶到市場。

資料來源:The Verge