Surface Go 終於推出新版   外媒爆料數週內發表

2020-04-12 11:21
Microsoft 在 2018 年中發表了 Surface Go,至今一直未有更新過,不過假如網站 MSPoweruser 的消息屬實,很快我們就會見到這部平板筆電的後繼型號。Surface Go 推出的原意是跟 Apple 的 iPad 作競爭,但除了美國以外,其他市場的接受程度都是一般。

Surface Go 終於推出新版   外媒爆料數週內發表

有消息指 Microsoft 打算在短期內推出 Surface Go 2,新機據說會使用第八代 Intel Core m3-8100Y 雙核處理器,雖然效能還是相當普通,但已經比第一代 Surface Go 所使用的 Intel Pentium Gold 4415Y 處理器優勝,在運行 Windows 10 系統時會有較佳的表現。

如無意外,Microsoft 會將 Surface Go 2 的定價設定為 399 美元(折合 HK$3,093)起,至於支援 4G LTE 和較強規格的高階版本則售 650 美元(約 HK$5,039),消息指 5 月就會上市。

資料來源:mspoweruser
 
您可能也喜歡▼