Microsoft 修改網站內容   Surface Neo 延期明年上市

2020-07-31 10:40
去年年底發表的 Surface Neo 摺疊式筆電,擁有雙屏幕和使用 Windows 10X 系統,都是其獨有賣點。跟同場發表的 Surface Duo 手機不同,自從發表至今,Surface Neo 的曝光率相當低,甚少有關這部筆電的消息傳出,外國傳媒估計它延期推出的機會甚高。

Microsoft 修改網站內容   Surface Neo 延期明年上市-0

網站 Windows Central 最近發現,Microsoft 悄悄地修改了官網 Surface Neo 介紹頁面的文字,將原本的「Coming Holiday 2020」字眼刪除。導致上市日期推遲的原因暫時未有公開,但去年新機初次亮相時,Microsoft 曾經表示 Windows 10X 會配合 Surface Neo 一同推出,但最新消息則指 Windows 10X 會改為在傳統單屏幕筆電率先登場。
   
雖然官網移除了「Coming Holiday 2020」,這安排可能代表 Surface Neo 會在今年聖誕旺季之前推出,但外界傾向相信這款筆電需要延期至明年才有望上市。

資料來源:Windows Central
 
發表於 2020-07-31 12:04
2 樓
如果唔改cpu, 實聽坐艇, 除非賣好平
不過m$作風,賣貴就有份