Pixelbook 官網下架   Google 準備推出新機?  

2020-09-22 05:54
Pixel 系列是 Google 展示實力的平台,除了使用 Android 系統的智能手機,2017 年 10 月還發表過使用 Chrome OS 的 Pixelbook 筆電。上市接近 3 年的時間,網站 9to5Google 發現 Pixelbook 在 Google 美國網店顯示為缺貨,相信已經下架。
 
Pixelbook 官網下架   Google 準備推出新機?  

至於同樣有發售 Pixelbook 的 Google 加拿大網店,高階版本仍然有貨,但 Google 英國網店則顯示不再提供。Google 在回應傳媒提問時,未有說明 Pixelbook 是否正式下架,但就表示該旗艦級筆電已經缺貨,並建議顧客考慮現時他們提供的最佳 Chromebook 產品 Pixelbook Go。
 
Google 將會在 9 月 30 日舉行硬體發佈活動,相信 Pixel 4a 5G 和 Pixel 5 手機,還有 Chromecast with Google TV 都會在當日發表。外界有傳聞 Google 正在開發 Pixelbook 的後繼型號,但未知會否在 9 月尾推出。
 
資料來源:androidcentral
 
您可能也喜歡▼