Surface Laptop Go 發表   Surface Pro X 同步更新  

2020-10-03 08:14
Microsoft 昨日突然發表入門級 Surface Laptop 筆電產品,全新 Surface Laptop Go 擁有 12.4 吋觸控螢幕,搭配 Intel 第十代 i5 處理器,標榜長達 13 小時電池續航力。同時 Microsoft 亦更新採用 ARM 架構自家處理器的 Surface Pro X 筆電。
 
Surface Laptop Go 發表   Surface Pro X 同步更新  

Surface Laptop Go 與 Surface Go 無論是機身設計還是定位都不一樣,後者是一塊主打教育市場的 10 吋 2-in-1 平板筆電,前者則是真正的筆電。Surface Laptop Go 採用解像度 1,536 x 1,024 的 12.4 吋觸控螢幕,搭配 Intel 第十代 Core i5 處理器,4GB RAM 和 64GB eMMC 儲存的基本版售價由 549.99 美元(折合 HK$4,263)起。它擁有 USB-A 和 USB-C 連接埠,整合電源鍵的指紋辨識,亦有 3.5mm 耳機孔和 Surface 專屬的電源埠。視乎用戶的需要,最高規格為 16GB RAM 和 256GB 儲存,價格高達 900 美元(約 HK$6,975)。
   
至於採用 Microsoft 自家處理器的 Surface Pro X 筆電,則在昨日獲得升級,由原來的 SQ1 更新至 SQ2。這款處理器繼續與 Qualcomm 聯手設計,Microsoft 聲稱 SQ2 是現時個人電腦市場中,效能最好的 ARM 處理器,而且續航時間達 15 小時。新版 Surface Pro X 只會搭配 16GB RAM 和 256GB 儲存,售價維持之前的 1,499 美元(約 HK$11,618)。
 
Surface Laptop Go 發表   Surface Pro X 同步更新  

資料來源:gsmarena
 
 
您可能也喜歡▼