One by Wacom 發表   全球首塊支援 Chromebook 繪圖板

2021-01-27 22:25
Chromebook 在過去兩三年開始發力,用戶已經不再局限於教育層面,更多個人和企業用戶開始使用,不過一個問題長期困擾著用戶,就是利用 Chromebook 去完成認真的繪圖工作比其他電腦困難。
 
One by Wacom 發表   全球首塊支援 Chromebook 繪圖板

部份 Chromebook 產品如最近發表的 Samsung Galaxy Chromebook 2、Lenovo
 Chromebook Duet 和 Google Pixelbook 都配備壓感螢幕和支援手寫筆,用戶可以直接在螢幕繪畫和書寫。最近 Wacom 推出的 One by Wacom 繪圖板,則提供更加方便和具有彈性的選擇,而且售價只需 60 美元(折合 HK$465)。
   
One by Wacom 繪圖板只要透過 USB-A 接口,連接 Chromebook 後就能使用,毋須額外連接電源。雖然屬於入門級產品,但這套繪圖板支援 2,048 級壓感,足夠一般教育和企業應用。One by Wacom 亦是第一款獲得「Works with Chromebook」認證的繪圖板,Wacom 表示會與 Google 合作,日後會增強其他產品對 Chromebook 的支援。
 
資料來源:cnet
 
您可能也喜歡▼