參照 Apple Silicon 方程式   全新 Pixelbook 2 將配 Google 處理器

2021-09-30 12:19
自從 2019 年 10 月中發佈 Pixelbook Go 後,Google 接近兩年沒有新 Chrome OS 筆電推出。最新消息指 Google 開發中的 Pixelbook 2,並非 2017 年 Pixelbook 的後繼型號,而是用作取代 Pixelbook Go,Google 更可能會參照 Apple 近年 MacBook 的策略。
 
參照 Apple Silicon 方程式   全新 Pixelbook 2 將配 Google 處理器-0

根據網上的爆料,Pixelbook 2 會配備 13.3 吋螢幕,並且會仿效 Apple 採用自家處理器的做法,將 Pixel 6 系列手機的 Google Tensor 處理器應用在 Pixelbook 2。另一參考 Apple 的做法,就是 Pixelbook 2 會提供橙、黃、藍、綠、粉紅 5 種機身顏色,與今年 4 月發表的改版 iMac 類似。
   
爆料者在 Twitter 表示 Google 會在 10 月 5 日和 19 日,分別舉行兩場發佈會;假如按 Google 之前的 Pixelbook 發佈週期推斷,新機有望今年第四季現身。
 
資料來源:esportstalk