LG 加入戰團   將推出 Chromebook 筆電產品

2021-10-25 08:10
今年結束手機業務的 LG,最近似乎準備推出新的流動產品,網站 Chrome Unboxed 日前報導,在藍牙 SIG 官網發現 LG 打算推出 Chromebook 產品的證據,該部型號 11TC50Q 的電腦,產品名稱直截了當稱為 LG Chromebook,使用藍牙 5.1 版本。
 
LG 加入戰團   將推出 Chromebook 筆電產品-0

藍牙 SIG 官網並沒有 LG Chromebook 的相關資料,我們因此亦無法知道這款 Chrome OS 筆電的外型設計或規格配置。LG 以往亦有推出筆電,他們的 LG Gram 系列 Windows 筆電以輕巧作為賣點,用戶的反應相當正面,假如 LG Chromebook 亦以輕巧作為定位,將會是現時 Chromebook 市場比較少見的產品。
 
LG 加入戰團   將推出 Chromebook 筆電產品-1

現時未知 LG Chromebook 會在何時發表,不過最近期舉行的大型電子產品博覽活動,將會是明年 1 月 5 至 8 日在美國拉斯維加斯舉行的 CES Show 2022,或者 LG Chromebook 會在屆時亮相。
 
資料來源:chromeunboxed