iPhone 刪除了 WeChat 聊天記錄的救援方法

2019-08-22 11:47
文章分享
不管是工作還是生活,我們都會用到 WeChat App 來和親戚朋友聊天,因此裡面的聊天記錄肯定會有一些重要資訊和珍貴的回憶。如果你不小心誤刪了 WeChat 裡的聊天記錄,而你又沒有備份這些重要訊息的話,你應該如何復原不見的 WeChat 聊天記錄呢?iPhone 刪除了 WeChat 聊天記錄的救援方法

如果你想還原 iPhone 消失不見的 WeChat 訊息,這裡推薦你一款專業好用的訊息恢復軟件 - FonePaw iPhone 數據恢復軟件,讓你輕鬆從 iPhone 還原 Wechat 對話記錄。這款軟體共有三種恢復方式,不管你是需要從 iTunes 和 iCloud 恢復,還是從 iPhone 直接恢復,它都可滿足你的需求。

下載安裝 FonePaw 聊天歷史復原工具之後,開啟軟件,你可以選擇直接掃描 iPhone/iPad 來搜尋被刪除的資料(需要將裝置連上電腦)或者選擇從 iTunes/iCloud 備份回復被刪除的訊息(不需要連手機)。掃描完畢後,你可在左邊列表展開「訊息和聯絡人」,找到「WeChat」和「WeChat 附件」,勾選這兩個選項,查看需要恢復的對話記錄以及傳送的圖片影片等。

如果那你想瞭解更加詳細的教學方法,可以前往這篇文章:3 種方法救回 iPhone 刪除的 WeChat 聊天記錄

iPhone 刪除了 WeChat 聊天記錄的救援方法

 
文章分享
您可能也喜歡▼